Zeiterfassung

Dieses Gerät wird einmalig freigeschaltet. Danach öffnet sich die App ohne tägliche Anmeldung. Das schützt die Arbeitszeitdaten.

Diesen Code musst du auf jedem Gerät nur einmal eingeben. Anschließend öffnet sich die Zeiterfassung ohne tägliche Anmeldung. Den Code nicht weitergeben.